Было это так давно...

Саид Измайлов
Помню маленький, босой,
В ноль побритой головой
Я бежал по лужам...

Дождик лил как из ведра,
Я кричал: «Ура, ура!»
Мне ведь было ничего не нужно.

Ни хлопот и ни забот,
И конфеток полный рот
И до вечера игры круговорот.

Яблоки в чужом саду
Воровал и не пойму,
Чем они вкуснее моих?

Я в разорванных штанах,
Со слезами на глазах
Вызывал у деда умиленье.

Было это так давно.
Но у мамы все равно
До сих пор прошу -прошу прощенья.