Новогодняя суета

Артур Хмельницкий
Свиньи земляной приближается год,
Надеемся счастье, доход принесёт.
Закружим с тобою сейчас хоровод,
Зима нам споёт, хоровод подпоёт.
Неспешный, наверное, ждёт нас сезон,
Во время снегов нас тянет так в сон.
Красивые ёлки, игрушки, шары,
Гирлянды, зверушки, и свет мишуры.

Припев:
Новогодняя суета,
А вокруг растелилась зима.
Огоньки, и гирлянды везде,
Подмигнут непременно тебе.

Свиньи земляной приближается год,
Он нас по тропинке своей проведёт.
Копилку пополнит, конечно, свинья,
Здорова и счастлива будет семья.
А что ещё можно от года желать,
О чём-то нам можно сейчас помечтать.
Но год ожидает веселье и смех,
И всё пролетит как по  льду без помех.