Россия

Семёнов Роман Анатольевич
«Россия»

Золотые купола, над священною землёй,
Вновь растут святые храмы, колоколен слышен звон,
Вновь прекрасные молебны, льются, льются как река,
Дивным цветом расцветает, Русь, прекрасная страна.

Колокольный звон и с солнца, устремляются лучи,
От ворот где взять от рая, те волшебные ключи?
Весь народ приходит к Богу, под сусальные кресты,
Мы хотим лишь мир, свободу, веру, счастье и мечты.

Белоснежность та исконная, светом огненным кресты,
Купола те золочённые, неземной той красоты,
Расцветают как цветы, купола вновь золотые
И без всяких тех гордынь, с нами вечно мать Россия!