1. Любовь

Ольга Кузнецова 25
Не хочется
Прощаться, но осени
Любовь, глубОко
В сердце пылком,
Напомнит о себе,..
Кристально чистою
Водою проявятся следы
В снегу, зимою, в оттепель,
Когда   насилу
Сдерживая слёзы, без сил
И памяти, бреду в свой
Тёплый и уютный дом,
Где всё постыло без тебя
И ничего не в радость!..
Дамокловым мечом
Опять нависнут
Праздники!..

ГлубОко в сердце
Осени любовь…



С любимой женщиной

ОВ
Да, невозможно женщину объять,
Их взмах ресниц, когда глаза сияют
И локона волнующая прядь.
Румянец свежий на щеках пылает…

И Души к звёздам поплывут в полёт
Когда же под вуалью чудных кружев
Бретель чудесная предательски спадёт,
Прелестное виденье обнаружив…

И радуга Любви осветит лица,
Желанное свершится - как в мечтах.
И уплываем в Райские зарницы,
Чуть заплутав в прекрасных кружевах

Набухший… от желаний лепесток,
Откликнулся на трепетные ласки.
Любви, как Розы сладостный росток -
Нисполанный нам из волшебной Сказки…

В блаженстве Души в небо улетели…
С горячих губ срывая сладкий стон.
Покинув вмиг Земные все пределы,
Беседуя друг с другом… в унисон…

Валерий Анатольевич 2  12.11.2018 16:35

Рецензия на «1.ЛЮБОВЬ» (Ольга Кузнецова 25)