Перемены

Путник Кот
Час за часом уходят в века,
В лету канет и наша судьбина
И уйду в неизвестности я
Перелестнется в чьей-то жизни страница.

Будет дождь и будут ветра,
Только в мире все изменится снова,
Но загадка любви будет в мире всегда,
Да и смерть-только жизни начало.