Не подпускало лето осень...

Артур Чумасов
Не торопилось
Холодком обдать ...
На вечер баловало
Ветром тёплым,
Дождя
Не собираясь звать.

Хотя заря
Укрылось пеленой,
Синеющей туманной маной ...
Прикрыв ночной холодный
Неба свод.

И от того
Под ночь
Казалось летний вечер
Выдался удачным ...
В осенний безутешный ...
Календарный счёт.