Вся жизнь борьба!

Федор Демченко
Борюсь,
     борюсь,
            нет сил...
Ну,
  что-же
        за напасть!
Борюсь,
     борюсь,
         боюсь упасть.
Борюсь,
     тружусь,
         из сил
              последних,
Ещё,
   чуть-чуть
           и рухну!
Ниц!
    На землю!
И,
  распадусь
          и растворюсь...
На прах,
       вселенной.
Останется,
         пучёк
              энергии,
Бессмертный!

       16.04.18