Молчал когда я так в тебе нуждалась

Кочарян Белла Михайловна
Почему ты мне не отвечал?
Молчал когда я так в тебе - нуждалась
Ведь ты о том что я скучала _ знал!
Теперь взаймно, не то чтоб я зазналась.

И я не строю из себя,, не грамм..
Просто молчанием твоим я изменилась
Не то что бы зазналась я,, не грамм.
Я просто от той прежней изменилась.

Я просто не могу теперь вернуть
То чувство что в моей груди исчезло
Да и зачем оправдыватся нам...
Для двух чужих _ всё это бесполезно.