В тихом омуте

Варвара Ларина
В тихом омуте черти водятся,
В теплом омуте Дьявол греется,
Ведь замерзнуть еще успеется
На холодной и серой улице.

Я кормлю своего Мефистофеля,
И пишу под диктовку поэзию.
Люцифера ращу в обновлениях профиля,
Обращаю больное песнею.

Мой Князь Тьмы мужает и высится,
Возродится Муза моя.
К свершеньям ведет лестница,
За нею бегут поезда.
 
13.06.2017