Моя любовь

Чернявский Алексей
Моя любовь нетороплива,
Как море в бархатный сезон -
Прикосновением прилива
Она мне дарит сладкий сон.

Тепло её прикосновений
Спокойствием плывет земным
В минуты жарких откровений,
Чей жаркий пыл неуловим.

Мы молчаливость ласк вкушаем,
Целуем трепетно свой крест.
Моей любви не видно края,
Моя любовь - любимой честь.