Ревниво

Варвара Ларина
Почему каждый раз так больно?
Что-то в груди и желудке
Разрывается, хлопьями опадает. Полно!
Воспоминанья – не незабудки.

Можно заводить отдельно
Папку «Сделай себе больно».
Её обновлять регулярно,
Убеждаясь: живу спокойно.

Есть ревность, что разжигает войны,
Моя топит к черту нервы.
Мозг полыхает, горят грёзы.
Только сердце выстоит верно.

30.04.2017