Мой император

Варвара Ларина
Мой император, мой король,
Дай сердце выжечь напалмом.
Я в поэзии полный ноль.
Ты десять из десяти в малом.

Вместо тысячи слов и действий
Твой один на мне замерший взгляд
Вперед на миллион столетий
Способен запустить снаряд.

22.04.2017