О, женщины! Вы существа с другой планеты!

Поэт Начинающий 2
О, женщины! Вы – существа с другой планеты!
Как трудно нам порою вас понять
И разгадать души вашей секреты,
Поступки ваши разумом объять.

Вы разговор с подругою часами
Ведете, не сбавляя темп, меняя тон.
И пусть всего два метра между вами
Не встреча вам нужней, а телефон.

Ваш разговор послушаешь – свихнешься –
Так долго обо всем и ни о чем.
И про себя невольно улыбнешься,
Что, к счастью, был мужчиною рожден.

А как порою Вы близки к обиде,
И в то же время к гневу и слезам –
Причина в чем? - Ты очевидного не видишь?!
Скажи же, что? - Нет, догадайся сам.

Понять, предугадать Вас невозможно.
И невозможно нам Вас изменить.
Признав сей факт научно непреложным,
Нам остается лишь одно – ЛЮБИТЬ!

Любить …
За красоту, за нежность и терпенье,
К проступкам нашим снисхожденье,
Создать вокруг уют уменье,
За девочек и мальчиков рождение.

За Вашу преданность и понимание,
За наши слезы и страдания
Как результат любовного томления,
За к телу и душе прикосновения.