Любить и быть любимым...

Раис Мухамеджанов
А  жизнь опять ошибками нас учит,
И новые задачи задает,
Но начисто ее не перепишешь,
И за падением вновь бывает взлет.

Пусть жизнь у нас- не ровная дорога,
То шишки и ухабы или даже вброд...
А то и вовсе мы идем по бездорожью,
А там за поворотом, новый поворот...

И все ж для грусти нет у нас причины,
И радостные ждут нас времена...
Ведь главное- любить и быть любимым...
Я думаю нам жизнь для этого дана !
 
11 сентября 2018 г.