В мои раскаленные окна

Варвара Ларина
В мои раскаленные окна
Влетает топлёный лед.
Его все бросает девчонка,
Она все чего-то ждет.
Перед нею закрыты двери –
Я открою лишь той, кто идет
Беспрерывно к своей цели.
Она никого не ждет
И не надеется больше,
Но верит в свои мечты –
В мои раскаленные окна
Влетают только цветы.

13.03.16