Мысли

Варвара Ларина
В моей голове распускаются алые мысли,
Качаются тихо на тонком стебле.
Ах, если б только на миг мы зависли,
Когда мы на самом высоком гребне.

И снова время вращает часы,
Быстро ссыпая песок событий.
Здесь важно успевать говорить «Прости»,
«Я люблю тебя» и «Я готов для новых открытий».

Та мысль отцвела, появились зеленые почки,
И алеет новый словесный полёт.
Сон не идет и у мотылька-полуночки,
Но зато здесь рождается мысль, мысль цветёт.

23.05.16