О творчестве

Наталия Лобач
Когда от мысли, вдохновения, идеи,
Через сомнения, усердие и труд,
В руках из разных пряж и знания/умений
Родится новое - то творчеством зовут.

***

Есть тонкий мир, уменье его слышать,
Желание здесь быть проводником,
Немного волшебства, энергии, чуть тише
Молитвы... И рождаются крючком
Иль спицами, и кистью, или нотой...
Приходят образы. Желание творить
В Любви, с доверием к Вселенной -
Разный опыт, уроки всё.
За всё благодарить!