У меня сегодня смешанные чувства...

Варвара Ларина
У меня сегодня смешанные чувства.
Когнитивный смутный диссонанс.
Я – посыльный светлого искусства,
Уплываю тихо в декаданс.

День наполнен мыслями седыми,
И смятением охвачен путь.
Волосы на солнце стали золотыми,
Свет их часто не дает заснуть.

Теплыми уютными словами
Ты рассеешь смутный белый дым.
И своими светлыми глазами
Путь укажешь тем, кто дном томим.

16.04.16