Осень-оса

Хмелевская Елена
Осень-оса остовы листьев бросает,
Хрустит под ногами ковер,
Роса на траве замерзает.
Воздуха ткань плотно на плечи ложится,
Я в нее завернусь, полечу, словно птица.
Крылья верят простору лесов и полей.
Осень, осень-оса осеняет.
Я – летящий полуденный змей…