Ай, ай, ай! Ну, что тут скажешь!?

Владимир Конюшок Квн-55
День какой-то невезучий,
Солнце спряталось за тучи.
Для сезона редкий случай.

Дождь пошёл в итоге даже.
В результате не до пляжа.
Ай, ай, ай! Ну, что тут скажешь!?

Судя по всему, сдаётся,
Коли день не удаётся,
Планы все менять придётся.

11.09.2018 г. КВН-55.