Маме

Елена Камышева Солнечная
Давай присядем за столом.
Начнём историю сначала.
Быть может, помнит старый дом,
Как колыбель мою качала.
 
Едва переступив порог,
Забуду взрослое кокетство.
Сегодня праздничный пирог
Неповторимо пахнет детством!

О, мама, мамочка моя,
Морщинками нас время метит.
А я всё "деточка" твоя -
Есть дом родительский на свете!
 
Наверно, помнишь ты одна,
Как я беззубо улыбалась.
На все иные времена
Я для тебя дитём осталась.
 
Бывает в жизни горячо.
Но каждый раз опять и снова
Твоё усталое плечо
Принять все тяготы готово.
 
О, мама, мамочка моя!
Морщинками нас время метит.
О, мама, мамочка моя,
Неповторимая на свете!
О, мама, мамочка моя...