Я пойду туда, где народу меньше

Сергей Адамский
Я пойду туда, где народу меньше;
Я пойду туда, где деревья гуще;
Не хочу смотреть на мужчин и женщин;
Ни на тех, что хуже, ни на тех, что лучше;
И от техосмотров и техзаданий,
От всего, что кажется жизнью мнимой,
Я уйду неслышно, уйду дворами,
Обделенный, однако же - неделимый.
Не ищите дома и на работе;
Посредине - тем более не ищите;
Зря потратите время, но не найдете;
Не сдает своих сумасшедший Питер.

Сергей Адамский
11.9.18