Осенний бульвар

Юрий Зуйцовский
Ты терпеливо осени ждал,
Старый мой друг, Осенний бульвар.
Дай на минутку сделать привал,
Ведь ненадолго эта листва.

Осень в Крылатском нам припасла
Бабьего лета ласковый дар -
Ясной погоды, даже тепла,
И тишину - не надо фанфар.

Я никуда не буду спешить,
Воздуха полной грудью вдохну.
Рано с бульвара мне уходить -
Очень нескоро встречу весну.