Загадать желание

Галина Усанова
Свет луны по саже чёрной
Пишет серебром,
Обводя луну узорным,
Радужным огнём.

В небе белая пороша
Светится, как ртуть.
Дымка, тянется дорожкой
К звёздам млечный путь.

Вспышкой ночью пролетая,
Падает звезда.
Всё себе в тот миг желая,
Сбудется мечта.