Дождинки на стекле

Роман Романов 777
Светятся дождинки на стекле...
Капают слезинки в темноте...
А его все нет...и нет... и нет...
Снова у окна встречать рассвет.

Грустно в темноте стоять одной,
Буду тебя ждать мой дорогой,
Буду я сегодня не одна,
Светит мне в окно моя Луна.

Наши встречи словно светлячки,
Ночи вместе очень коротки,
Ты меня сейчас не забывай,
На Луну смотри и вспоминай.

Светятся дождинки на стекле...
Капают слезинки в темноте...
А его все нет...и нет... и нет...
Снова у окна встречать рассвет.