Ну разве можно в Вас насmолько быmь влюбленным?

Янесса Мартлет
Ну разве можно в Вас насmолько быmь влюбленным,
от взора Вашего и чистоты души.
Ах знал бы я, что буду опьянённым
манящей искоркой в раскаянной глуши.

Увы, греха таить под силу Вам.
Однако Вы раскаяна, и я польщен!
Но разве принято, чтоб у благородных дам
был Ром, вино и капелька сто грамм?!

Да чем, скажите, я ею заколдован?
Быть может грацией фигуры, иль её руки,
с чьих в кандалы был изрядно я прикован,
долой все пабы, и кабаки.

Ну разве можно в Вас насmолько быmь влюбленным?
Вы колдунья; ведьма, похитительница души.
Я в клочья Вами изрядно покоренный:
нашли друг друга мы, нашли.