Не закрывай шторы, когда в твой дом входит счастье

Янина Тор
Не закрывай шторы,
Когда в твой дом входит счастье.
И в сердце моторы,
Заработали снасти.
-Ты ветреный!
Что же,
Люблю без остатка.
Ты веришь? О Боже!
Наблюдаю украдкой.
Вселенная с нами
Укрывает от бури,
Теми ночами
Когда мы много курим.
Бокал на столе,
После ночи - сухого.
Решать лишь тебе-
«Одного» или «оба».
Твой искренний Тор
Всегда спасёт от ненастья.
Не закрывай шторы,
Когда в твой дом входит счастье.

Yanina Thor