Ни свет, ни тьма, ни камнепад

Алексей Локосов
Ни свет, ни тьма, ни камнепад,
Ни полночь, ни конец дороги,
Ни блеск заслуженных наград,
Ни всепрощающие боги,

Ни глубина житейских мук,
Ни стропы липкой паутины,
Сплетенной из холодных рук,
Ни все разумные причины,

Ни ангел, страшный и святой,
Ни демон, славой опьяненный,
Ни быт, рожденный суетой,
Ни старец, ни умалишенный ,

Ни безучастные ветра,
Ни фолианты правил строгих
Не говорят о чем игра,
И что за приз нас ждет в итоге.
2018