intro Spleen

Янина Тор
Все ушли, остались двое.
Как там дальше, я не помню.
Это как двое в каноэ,
Один встанет - лодка тонет.
Разделили оба долю.
И ночами ненавистно воют.
Ну и разве того стоит?!
Думая что все проходит.
Ведь любовь сидит глотая.
Взбалтывая, но не мешая.
Чувства просто не проходят
И любимые ВДРУГ не уходят.

Yanina Thor