Суета

Лев Светлаков
 
Все разошлись в хламиде с треском швы
От перебора рифм и слов и чувств - с,
И в плотность Эпсилона и Омеги перешли-
Я в жалком пледе безнадежно суечусь...

Разг. шутл.- несуразная широкая и длинная одежда.