Мир для двоих...

Женя Павлова 27
Уходит лето, уходит радость,
Сколько можно ждать ещё.
Ожидание - мучительная гадость,
Время - пусть медленней идёт оно.

В застывшем времени побудем,
Друг другом насладимся дольше.
И пусть осудят люди,
Одной вселенной для двоих и больше.