Работник МТС

Владимир Бондаренко 5
Помог парнишка с МТС,
  Дмитрий Коппель
Хороший он работник есть
Пример даёт ребятам всем
Как вежливо работать надо
С него берите Вы пример
Учитесь, пока жив парнишка
Благодарите,что он есть
Дерзайте и старайтесь все.