Пиратская песня. Мы романтики моря и звёзд

Николай Москвитин
Мы--романтики моря и звёзд
И несёмся с отрадой к мечте,
Хоть и дремлет обычный матрос,
У пиратов--и ночь в суете!

Наше Счастье пришло уже к нам,
Только надо его лишь воспеть:
Слава Богу, что счастлив я сам,
Слава Богу, мы счастливы все

(припев)

Устремимся к иным берегам,
Не сдаваясь пред хлёсткой волной,
Вновь рассвет на виду засиял,
Будто не было битвы ночной...

(припев)

Будем верить в завет моряков:
Кто блаженство находит в пути,
Скоро станет душевно здоров,
Всё же дела милей не найти...

(припев)

11 сентября 2018