Уметь счастливой быть...

Тамара Авдонина
Уметь счастливой быть,
Не замечать невзгоды,
Когда судьба даёт
Последний шанс;
И пусть бегут они,
...Какие это годы?..
Всё впереди, милый,
С тобой у нас.

17 марта 2018 года
Фотография автора