Остановите

Валери Сун
Остановите время, я сойду.
Возьмите за проезд, не надо сдачи.
Ой, да ну что вы.. Ладно, на удачу..
А можно так, чтоб десять - по рублю?

Нет, не люблю я мелочь, не люблю..
Мне хочется пройтись пешком со звоном
По улицам знакомо-незнакомым.
И где-то там, в конце, найти приют..

Мне кто-то скажет - "там тебя не ждут,
Там так же, как и здесь, не ходит время."
Не глупая.. Так, просто сдали нервы..
Я успокоюсь, дайте пять минут.