Никого не будет в доме

Еремеева Наталья Андреевна
Никого не будет в доме,
только я и пустота.
И душе уже не больно -
она в Вечности одна.

Никого не будет в жизни.
Одиночество - сестра.
От рождения до тризны -
словно нож, судьба остра.

Никого не будет в доме.
Вечер, чай, дверь на замок.
Позабытый чей-то номер...
Здесь бы быть никто не смог.

11.09.2018