Жертвоприношение

Шабунина Елена
Есть в мире такое явление-
Постоянное жертв приношение.
Те, кто гибнет, кого убивают
Почему-то так называют.
И я задалась вопросом-
Кто, кому их в жертву приносит?
Я спросила у Бога, кто есть Любовь-
Мы тебе это жертвуем вновь и вновь?
Он ответил-я не нуждаюсь,
Я-Любовь, я дарить стараюсь.
Я-Покой, я-Счастье, я-Мера,
Я есть Свет,Полнота и Вера.
А нам внушают из века в век
Красота,мол,и то требует жертв.
Не усилий,заботы,труда,
Подавай ей жертвы всегда.
Без ответа мои вопросы-
Кому всё же жертвы приносят?
Для кого кто-то так старается?
Что за Бог, что в жертвах нуждается?
Что за Бог, что вообще нуждается?
Может,Богом он лишь называется?