Ожидание

Дмитрий Красюков
Ожидание – секунды, как будто года,
А минуты – сплошные столетия,
Ожидание – гранитности миг навсегда,
Повесть Адского злолихолетия!
Кто-то ждёт вертолёт, кто улыбку судьбы,
А кому-то не терпится в бой,
Ну а я жду средь взрывов, стрельбы,
Радость встречи, родная, с тобой!
И, пока Эверестен секундный предел,
И от века до века все живы пока,
Сотворю я для нас сотни жизненных дел…
Цвета нашей мечты надо мной облака…