Моя сила и свет

Тамара Авдонина
Мой родной человек,
Ты мне даришь тепло,
Радость, искорки любящих глаз.
Влюблены мы навек;
Ты творишь нам добро,
Окружаешь заботой всех нас.

Ты - мой ангел-хранитель - 
Повторяешь слова:
"А я рад, что ты всегда рада",
Говорит Устроитель:
"Жена мужем красна";
Для меня же мой муж есть награда.

Ты — и сила, и свет!
Моих мыслей слова;
В унисон живём зА годом год,
Где взаимный совет —
Чистый звон серебра — 
У нас нет в доме "грязных погод".

2 января 2018 года  - день рождения мужа.
Фотография автора.