Хабенария

Донор
Храбрый сердцем боится мира,
Алым парусом реет знамя.
Бывших воинов смерть носила,
Еле ноги переставляя.
Нитью связаны меч и рыцарь -
Амперсандом любых баталий.
Резво скалится вереницей
Искромётно из сёл в столицы
Язва чёрная войн без края.