Гори все синем пламенем, гори...

Ксения Орёл
Гори все синем пламенем, гори,
Не врите мне, что в жизни нет любви.
Возможно, день, а может год назад,
Поверила б, ни слова не сказав.

Но он вошёл, при вас ко мне подсел,
И мир вокруг как будто бы запел.
Мы были с ним на танцах и в кино,
Дурачились при всех, и было все равно.

Прохожих мы не видели в упор,
Порой в глазах их видели укор.
Мы не стеснялись свои чувства показать,
Сумели их друг другу доказать.

И поцелуям не было конца,
Светились радостью счастливые глаза.
И в унисон сливались голоса,
Не забывайте верить в чудеса.