Уборщица

Владимир Бондаренко 5
Таня, рано всех встаёт
На работу  идёт
Возле дома подметёт
Траву всю уберёт
Чистота,везде порядок
Нет претензий,
        к ней совсем
Молодец,Танюша наша
Если б так,все относились
Город наш сиял везде.