И сколько унижал Господь...

Роман Викторович Андрианов
И сколько унижал Господь,
Меня лупил Он словно плетью !
Я не боялся вовсе смерти,
Но проклинал Его любовь...

Судьбу свою ж я уважал
И знал одно - не многоточить,
Коль я способен напророчить
И горе и беду,- я точно знал...