Кальсоны

Вариант
Утром надел кальсоны я.
Но не в кальсонах суть.
Снова тоска зелёная.
Снова дожди идуть.

Снова плывуть куда-то
Стаи осенних туч.
Крою их тихо матом.
Русский язык могуч!

Русский язык так выдаст,
Что не захочешь жить.
Жалко, кальсон на вырост
Осенью не продають.

Тучами многотонными
Осень сдавила грудь...
Ветер играл кальсонами.
Но не в кальсонах суть.