Такая вот история

Леонид Самойлович
Всю ночь сверкают молнии
И гром затем гремит,
Природа бесконтрольная
Нас ливнем угостит.

Нам после ливня дышится,
Свободно и легко,
И птичьи трели слышатся,
Под звуки ручейков.

Такая вот история,
Когда идут дожди,
На практике теория,
Не веришь - подожди.

                9.10.2018г.