Пономарёв Ваня

Владимир Бондаренко 5
Ваня,духом не упал
Он помог своей маме
Объявленье написал
Просит помощи он
Нам лекарство,
      нужно срочно
А то мама умирает
Помогите люди нам
Благодарны будем Вам.