Дом напротив...

Александр Держивицкий
Дом напротив, четвертый этаж.
Снова вижу знакомый коллаж -
Ты стоишь за мольбертом из бука.
Я курю уже третью подряд,
Не могу отвести жадный взгляд.
Как во сне, вдруг застыли минуты.