Мне 50

Антонина Белоусова
Ну дожила я до предела,
Что молодость уже прошла
И шевелюра поседела...
Зато пышней цветёт душа.

И, принимая поздравленья,
У всех прощения прошу,
За все обиды, прегрешенья,
А я грешу, так уж грешу!

Наотмашь, смело по-казачьи,
Как шашкой рифмами машу,
Когда душа от боли плачет,
То молча каюсь и...пишу.

Спасибо Богу, что прощает
И даже любит иногда...
За то, что выросла большая
И что любимая всегда.

За этот дар поэта щедрый,
За то, что ныне не одна,
За то, что возраст хоть и ретро,
Но стать и красота видна.

За доброту друзей и близких,
За бесконечную любовь,
Что рождена я оптимисткой
И что бурлит по жилам кровь.

За то, что несмотря на возраст -
Задорный вид и меткий взгляд,
Простите, что со мной не просто,
Прощаю всем, кто виноват.

Мне пятьдесят и это круто!
Есть чем гордиться мне сейчас,
Хоть и не двадцать почему то,
Но я девчонка - высший класс!