жерта

Тайит
Блею на луну похотью бессмертного семени
морем снов трансцендентального света инцестов полубогов
радуясь тебе мгле  луне туману дождю земле и любви
пишу тебе из взаимных костров проникновения
из дыма забвения
из снов и зеркал
без вести пропавший  пишу завыванием ветра
на ледяных страницах  лунного безвремения
в пещерах прозрений мглы из твоего сердца
тлеющей молитвой звеня
с людьми разлученным горем
из паперти кричу беги
здесь явь без смысла душит горла теней
Или или лама савахфани