Так всегда и в любви и в спорте...

Александр Петруша
А.Приймаку на стихотворение "Ты не муза моя, а мзда"

Так всегда, и в любви, и в спорте -
Старый конь сачковать не умеет.
Твой Пегас борозды не испортит,
Да и мелко вспахать не посмеет!

2013